Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 51 страница 60 из 496

51

- Не знаю. - я удобно устроилась на груди любимого - Чем хочешь. Хотя в моем состоянии мало чем можно заняться -  с долей досады проговорила я.

0

52

-Глупышка, - засмеялся я, - Хочешь фильм посмотрим? Есть у тебя из чего выбрать, - спросил я ища плеер

0

53

- Ну правда. Чувствую себя инвалидом - грустно улыбнувшись, проговорила я. Я совсем не любила болеть. Особенно так сильно. - а, там на полке много дисков.

0

54

-Прекрати, - улыбнулся я, - Эм, что-нибудь романтичное?, - спросил я, роясь в дисках

0

55

- Эммм, ты вряд ли найдешь там что то романтичное - никогда не любила розовые сопли.

0

56

-Детка, я не знаю, - я осел на пол, я плохо себя чувствовал, голова болела, крутило желудок и все ещё почему-то хотелось спать, - Лучше ты скажи, что поставить и я поставлю, - промямлил я

0

57

- Да я не знаю, мне все равно. - я внимательно наблюдала за Джеем. - Все в порядке?

0

58

-Да, - тихо ответил я, возвращаясь на кровать, забыв про фильм, - Я только полежу минуточку и потом все сделаю, хорошо?, - спросил я, укладываясь на самом-самом краю, поджав под себя ноги, как маленький ребенок. Я закрыл глаза и тихо шептал, - Минуточку. Одну минуточку...

0

59

- Ложись еще поспи милый.

0

60

-М?, - еле разлепив глаза, спросил я, - А ты?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно