- И я тоже - улыбнувшись, ответила я
Дом Николь Фергюсон
Сообщений 61 страница 70 из 496
Поделиться622012-10-17 01:12:45
-Нет, подожди, - я включил свет, чуть пошатываясь на ногах. Достав все нужное из аптечки, я аккуратно выложил это на тумбочке рядом с кроватью, - Пора осмотреть твое ранение, - я совсем забыл, что это нужно делать, надеюсь, ничего страшного не случилось. Убрав одеяло, я наклонился пониже, задирая пижаму Николь, - Вот так..., - приговаривал я. Все бинты пропитались мазью и кое-где кровью, - Потерпи, мое солнышко, сейчас перевязку сделаем, а потом будешь спать, - я принялся как можно аккуратнее развязывать бинты
Поделиться632012-10-17 01:14:40
Я поджала губы. Было не то что больно, скорее неприятно. Но я терпела. Правда дыхание участилось. - Ты у меня прям мастер на все руки. - сдавленно улыбнувшись проговорила я.
Поделиться642012-10-17 01:17:45
-Я буду для тебя кем угодно, - улыбнулся я, - Только будь счастлива, пожалуйста, и здорова, - я дошел до того места, где кровь вместе с тонкой тканью припеклась к коже, - Сейчас, я за водой теплой схожу. Полежи, я быстро
Поделиться652012-10-17 01:19:51
- Никуда не убегу - ответила я, провожая Джея взглядом
Поделиться662012-10-17 01:23:47
Я вернулся с небольшим тазиком, поджав губы, я внимательно осмотрел Николь, взяв в руки мягкую салфетку, намочил её и аккуратно дотронулся до проблемного места, - Как ты? Все хорошо?, - волновался я, сжимая руку Ник, нащупывая пульс
Поделиться672012-10-17 01:25:45
И издала слабый стон, резко выдохнув, когда Джей дотронулся до кровоточащего места. - Да ничего, терпимо.
Поделиться682012-10-17 01:30:49
-Терпи, на, сожми руку, когда больно будет, нужно обязательно промыть тут все, нельзя так оставлять, терпи, малыш, - я промыл салфетку и снова аккуратно дотронулся до кожи, постепенно бинт начал отходить. По запекшейся крови заструилась свежая, но не так активно, просто как от пореза. Я стирал запекшуюся кровь, ощущая боль любимой как свою. Я целовал очищенные места, шепча, - Терпи, мое солнышко, терпи, малышка, совсем немного осталось. На её лбу выступил пот, я вытер его другой чистой влажной салфеткой. Представляю насколько ей больно, но увы, ничем не мог помочь, а чем мог - помогал, - Терпи..
Поделиться692012-10-17 01:35:05
Я крепко сжимала руку Джейсона вместе с зубами, чтобы не закричать от боли. Дыхание продолжало учащаться, а вместе с ним и пульс. Я старалась не думать о боли, но это получалось как то непроизвольно. - Терплю - тихо ответила я.
Поделиться702012-10-17 01:39:13
-Умница моя, - так же тихо шептал я. Дернув повязку, я тут же прижался к губам любимой, чувствуя, как слезы стекают по её щекам, - Тише-тише, - шептал я в самые её губы, - Все уже позади, сейчас смажем холодной мазью и ты про все окончательно забудешь, как будто бы ничего и не было, - крепко поцеловав Николь, я принялся обрабатывать кровоточащую ранку