Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 71 страница 80 из 496

71

Я старалась не плакать, правда старалась. Но все это получалось как то самим собой. И даже сейчас слезы продолжали течь по моим щекам. Я не знаю от чего. Может от безысходности. Ведь я понимала, что все это может повториться, что эти люди могут в любой момент вернуться за мной. А может от боли. А скорее всего и от того и от другого. Ну давай же Николь, соберись, ты сильная девочка. Все будет хорошо. Ведь он рядом с тобой, он тебя любит, а еще у вас скоро будет ребенок. Все наладиться. Я смотрела в потолок, пока Джей продолжал обрабатывать мою рану.

0

72

Я наложил на рану свежий кусочек материи, смоченный специальным раствором и начал накладывать новую свежую повязку, - Вот так, моя хорошая, вот все и позади, а ты плакала, я улыбнулся, целуя Николь.
Убрав все лишнее, я вернулся в спальню, Николь не изменила положения, - Ты в порядке, любимая?, - обеспокоенно спросил я, опуская вниз её коротенькую пижамку. Какая же она у меня красивая, подумал я, жадно разглядывая девушку

0

73

Я медленно перевела взгляд на Джея, вытирая остатки слез с щек  -  Да, все хорошо

0

74

-Моя сладкая, - тихо прошептал я. Раздевшись, я поймал на себе взгляд Николь и тут же выключил свет, - Не возбуждайся, - пошутил я, забираясь под одеяло, - Иначе мне будет ещё тяжелее справиться с собой завтра, - я потянулся, чтобы поцеловать Николь, - Укладывайся как удобно, - попросил её я

0

75

Я удобно устроилась на груди Джейсона, крепко прижимаясь к нему, как будто кто то мог забрать его  у меня. Хотя могли же. Я глубоко вздохнула, подумав об этом, еще сильнее прижимаясь к Джею. - Я люблю тебя. - прошептала я.

0

76

-И я люблю тебя, малышка, - улыбнулся я, целуя любимую в макушку, - И его, - я положил ладонь на живот Николь, - И его тоже, очень сильно люблю, - я потерся носом об ушко Ник, - Ты такая у меня красивая..

0

77

- О да, очень красивая. Особенно сейчас - я слегка улыбнулась, чмокнув Джейсона в щеку и представляя, как я сейчас выгляжу. Хотя нет, лучше этого не представлять. - А кого ты больше хочешь? Мальчика или девочку? - мне было так не привычно об этом говорить и даже слегка не удобно. Ведь я даже еще и не задумывалась о возможности родить ребенка. Но надо привыкать. Ведь этот ребенок от любимого человека, по настоящему любимого.

0

78

-Ох, Николь, - я так растрогался от её вопроса, что всхлипнул, обняв её личико, притянул к себе, - Мне совсем не важен пол ребенка, главное, что он от тебя, что он мой... Наш. Я уже люблю его, давай, это будет нашим сюрпризом? А от тебя я хочу много детишек, поэтому у нас и мальчик будет, и девочка, и ещё мальчик, - я засмеялся, расцеловывая любимую в объятьях

0

79

Слезы снова навернулись на глаза. правда теперь это были слезы радости. Он делала меня такой счастливой. Как я вообще раньше жила без него? - Ты такой милый.

0

80

-Весь в тебя, - заявил я, слизывая с её лица слезы, - Ты так много плачешь в последнее время, - пожаловался я, - Прекращай, улыбайся, я так люблю твою улыбку, - поцеловав любимую в губы, я крепко прижал её к себе, - Скоро ты у меня совсем поправишься и будет все как прежде и даже лучше, только обещай меня слушаться, моя маленькая

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно