Ваша реклама vol. 2
Сообщений 481 страница 490 из 604
Поделиться4832012-10-24 13:04:39
Забудь о страданиях, о боли забудь,
Назад ничего уже не вернуть.
Бог не одобрит спасенье твое —
Ему только нужно, чтоб сдохло тварье.
Жанр: мистика, хоррор;
Навигация: сюжет, справочник,
экзорцизм, демонология, сектантство;
Востребованы: экзорцисты, демоны, сектанты,
маги, ходящие в отражениях и призраки;
Поделиться4862012-10-24 18:42:25
http://muhtesemyuzyil.rusff.me/viewtopi … 5&p=12
Великолепный век
Перепишем историю вместе
Поделиться4872012-10-24 18:56:51
Найди свою маску и стань одним из насСюжет|Правила|Список Ролей
Поделиться4882012-10-24 19:26:56
Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!
Войти в мир ужаса и выживания...
сюжет † акция 1 † акция 2 † описание мира
Поделиться4892012-10-24 22:34:19
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.